
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 102.8 kcal / 429.8 kJ
- Eiweiß
- 0.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Sucre glace
5 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Sucre vanillé
72 Std.
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min