
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 102.8 kcal / 429.8 kJ
- Eiweiß
- 0.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Sucre vanillé
72 Std.
Crème caramel
3 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Sirop au chocolat
20 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min