Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Confiture de fraises
1h 5min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Sucre glace
5 min
Crème caramel
3 Std.
Crème brûlée
2h 40min
Sucre vanillé
72 Std.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min
Financiers
30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3j 40 menit