Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière
15 min
Sucre glace
5 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3óra 35p
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min