Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises, coupées en deux ou en quatre, en fonction de leur taille
- 20 g de jus de citron
- 375 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1190.2 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.