
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de gruyère coupé en morceaux
- 500 g d'oignons coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de farine de blé
- 900 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille
oder 1 c. à café bombée de fond de volaille - 12 tranches de pain rassis ou de baguette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 300 kcal / 1255 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
-
Basiques - Soupes et veloutés 9 Rezepte, Frankreich
-
Best-Of Soupes et Veloutés 12 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
-
Nos soupes qui réchauffent 14 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Soupe de laitue
35 Min
Gratinée aux oignons
50 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Soupe à l'ail
40 Min
Tourin à l'ail
25 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe à l'oignon
50 Min
Velouté de champignons
20 Min
Potage au poireau
30 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de tomate
30 Min