Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de farine de blé
- 900 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille
oder 1 c. à café bombée de fond de volaille - 12 tranches de pain rassis ou de baguette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1255 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Nos soupes qui réchauffent 14 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe à l'oignon
50min
Tourin à l'ail
25 Min
Soupe de haricots blancs
20min
Crème de champignons
20min
Velouté de tomate
30min
Soupe des hortillons
1h 15min
Potage Saint-Germain
45min
Gratinée aux oignons
50min
Soupe à l'ail
40min
Velouté d'endive
35 Min
Potage au poireau
30min