Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 100 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon blanc, coupé en dés
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de noisettes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1836 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Pain d'épices
3h
Soufflé au fromage express
50min
Quiche sans pâte
45 min
Gâteau au citron
2 godz.
Gâteau au yaourt
1h 40 min
Muffins pistou-pistache
40 Min
Fougasse
2 godz.
Clafoutis aux cerises
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gougères
40 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Gâteau express
40 Min