Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés variés, coupés en morceaux (voir rubrique "Conseil(s)")
- 2 c. à café de jus de citron (optional)
- 1 blanc d'œuf (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 554 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
-
Best of glaces et sorbets 24 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Glace aux fruits
5 min
Glace à la vanille
12h
Nectar de fruits
10 min
Granité de fruits frais
5 min
Sorbet citron
8h 30min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Pain express
1 Std. 15 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Velouté de potiron et crevette
35 Min