
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits frais variés coupés en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
- 2 c. à café de jus de citron (optional)
- 1 blanc d'œuf (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 133 kcal / 554 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
-
Best of glaces et sorbets 24 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Brioche
8 Std.
Crème fouettée
10 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Glace aux fruits
5 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Velouté de légumes
35 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min