Geräte und Zubehör
Sorbet aux fruits
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de fruits frais variés coupés en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (optional)
-
1 blanc d'œuf (optional)
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
554 kJ /
133 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basiques - Glaces et sorbets
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Best of glaces et sorbets
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Je crée de la magie dans ma cuisine
31 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Les promesses du Thermomix®
207 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien

Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada

Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain express
1 Std. 15 Min
Crème fouettée
10 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Granité de fruits frais
5 Min
Glace au chocolat
12 Std.
Glace aux fruits
5 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min