Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2048 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat
3h 20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Mousse aux fruits rouges
5h
Crème caramel
3 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Crème anglaise
10 Min
Crème fouettée
10 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Pâte à chou
2h
Profiteroles
2h 15min
Iles flottantes
1 Std.