Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le hachis
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 300 g de restes de viande cuite (pot-au-feu par ex.), coupée en morceaux
- 20 g de persil frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de madère (optional)
La purée
- 1000 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en rondelles (0.5 cm)
- 350 - 400 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le plat
-
2
c. à soupe de chapelure (optional)
oder 2 c. à soupe de gruyère râpé (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2462 kJ / 586 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
-
Basiques - Plats traditionnels 12 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur
55min
Escalope de veau à la normande
1h
Blanquette de veau
1h
Poulet basquaise
50 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gratin de pâtes
25 Min
Tomates farcies
50 Min
Pot-au-feu
1h 40min
Purée de pommes de terre
40 λεπτ.
Tartiflette
1h 15min