Geräte und Zubehör
Quiche lorraine
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 parts
Zutaten
-
50 g de gruyère (optional) coupé en morceaux
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de lardons
-
4 œufs
-
50 g de lait
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
13 g
Brennwert
1215 kJ /
290 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Quiches et tartes
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Best-of Octobre
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cakes et tartes salés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Tomates farcies
50 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Quiche sans pâte
45 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Hachis parmentier
50 Min
Quiche au poireau
55 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Cake surprise
2 Std.
Gratin de crozets au jambon
1 Std.