
Geräte und Zubehör
Quiche lorraine
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 parts
Zutaten
-
de gruyère (optional) coupé en morceaux50 g
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule75 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau50 g
La garniture
-
de lardons200 g
-
œufs4
-
de lait50 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de sel¼ de c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
Nährwerte pro 1 part
Brennwert
290 kcal /
1215 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basiques - Plats traditionnels
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Best-of Octobre
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien

Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Tomates farcies
50 Min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Courgettes farcies
45 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Quiche sans pâte
45 Min
Quiche au poireau
55 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Hachis parmentier
50 Min