Geräte und Zubehör
Gratin de chou-fleur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1000 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1273 kJ /
305 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Accompagnements
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
BEST OF - Back to school
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Gratin dauphinois
50 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Courgettes farcies
45 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Hachis parmentier
50 Min
Quiche au poireau
55 Min
Epinards à la crème
25 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min