
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de gruyère coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de chou-fleur détaillé en bouquets
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 305 kcal / 1273 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
-
Basiques - Plats traditionnels 12 Rezepte, Frankreich
-
BEST OF - Back to school 17 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Epinards à la crème
25 Min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Quiche au poireau
55 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Hachis parmentier
50 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Purée de pommes de terre
40 Min