Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 628.3 kJ / 150.2 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 721.1 mg
Alternative Rezepte
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée potiron-orange
30 min
Purée carotte-coco
40 min
Purée de carottes
30 min
Purée de petits pois
30 min
Fondue de poireaux
25min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée panais potiron
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min