Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de lait
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 pommes acidulées, épluchées et coupées en morceaux
La crème
- 70 g de beurre doux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1340 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
-
Best of avec le Sensor 27 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Cookidoo à table 2021 10 Rezepte, Frankreich
-
Envie de pomme 10 Rezepte, Frankreich
-
Grands classiques avec le Sensor 23 Rezepte, Frankreich
-
Les gâteaux avec le Sensor 64 Rezepte, Frankreich
-
Recettes du quotidien vol. II 9 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte poire-chocolat
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.