Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de yaourt nature
- 180 g de farine de blé
- 3 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1264 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 Rezepte, Frankreich
-
Best of avec le Sensor 27 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Cookidoo à table 2022 10 Rezepte, Frankreich
-
Gâteaux du quotidien 10 Rezepte, Frankreich
-
Grands classiques avec le Sensor 23 Rezepte, Frankreich
-
Les gâteaux avec le Sensor 64 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau marbré
2h
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Marbré express au chocolat
45 min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Fondant au chocolat et framboises
40 min