Geräte und Zubehör
Gratin dauphinois
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1200 g de pommes de terre coupées en rondelles fines (2-3 mm)
-
400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
25 g de gruyère (optional) râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
7 g
Brennwert
1710 kJ /
409 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Accompagnements
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cookidoo à table 2023
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Purée de pommes de terre
40 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Hachis parmentier
50 Min
Sauce Béchamel express
20 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min