Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 80 g de farine de blé
- 500 - 1000 g de lait
- 40 - 80 g de beurre
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 2 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 6332 kJ / 1511 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 103 g
- gesättigte Fettsäuren
- 62 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1672 mg
Alternative Rezepte
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Caramel liquide
25 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sucre glace
5 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Mayonnaise
5 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min