Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de carotte
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche
- 15 g d'huile d'olive
-
700
g de viande de bœuf hachée
oder 700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf - 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de piment en poudre fort
- 400 g de tomates pelées au jus
- 1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil plat frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1951 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thé à la menthe
25 min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 godz. 20 min
Sauce napolitaine
1 godz.
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35 min
Macaroni à la bolognaise
35min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Sauce bolognaise XXL
50min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Bolognaise express
20min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min