
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de chair de potiron coupée en morceaux
- 100 g de pomme de terre détaillée en cubes (1 cm)
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 115.5 kcal / 482.8 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 743.3 mg
Alternative Rezepte
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de légumes
40 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min