Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 100 g de pomme de terre, détaillée en cubes (1 cm)
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 482.8 kJ / 115.5 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 743.3 mg
Alternative Rezepte
Velouté carotte-panais
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de légumes
40 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de potimarron
35min