
Geräte und Zubehör
Velouté de butternut et patate douce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de gingembre frais10 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de chair de courge butternut détaillée en dés500 g
-
de patate douce détaillée en dés250 g
-
d'eau600 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de lait de coco70 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
195 kcal /
822 kJ
Eiweiß
3.3 g
Fett
9.8 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Cookidoo à table 2021
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Recettes du quotidien vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Vive l'hiver ! vol. II
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Vive l'hiver ! vol. III
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich