Fondue de poireaux
TM6 TM5 TM31

Fondue de poireaux

4.7 ( 1.7K Bewertungen )

Zutaten

  • 800 g de poireaux coupés en tronçons
  • 30 g de beurre doux
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
152 kcal / 630 kJ
Eiweiß
4.5 g
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte