Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 180 g d'œufs (3 œufs moyens env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 180 g de farine de blé
- 5 g de rhum
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1309 kJ / 313.5 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Sablés bretons
50min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 Std. 45 Min
Madeleines
30min
Gaufres de Liège
1h 30min
Gâteau marbré
2h
Brownie
45 Min
Palets bretons
2h
Gâteau au yaourt
40min
Gâteau Émilie
45 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min