
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
130
g de lait et un peu pour la dorure
oder 130 g de crème fraîche et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 197 kcal / 829 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.9 g
In Kollektionen
-
Best of avec le Sensor 27 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Cookidoo à table 2021 10 Rezepte, Frankreich
-
Cookidoo à table 2024 10 Rezepte, Frankreich
-
Grands classiques avec le Sensor 23 Rezepte, Frankreich
-
Les brioches avec le Sensor 27 Rezepte, Frankreich
-
Pains et viennoiseries 50 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.