Geräte und Zubehör
Brioche de Jeanne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
20 parts
Zutaten
-
130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure130 g de lait et un peu pour la dorure
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
216.5 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
831.7 kJ /
198.8 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of avec le Sensor
27 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cookidoo à table 2021
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cookidoo à table 2024
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Grands classiques avec le Sensor
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les brioches avec le Sensor
27 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les promesses du Thermomix®
207 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.