
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (optional)
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optional)
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 327 kcal / 1398 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain complet
5 Std.
Pain Cocotte
3 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min