Geräte und Zubehör
Pain express
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optional)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (optional)
-
1 c. à café bombée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1398 kJ /
327 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Best of avec le Sensor
27 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Collection dégustation
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Grands classiques avec le Sensor
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les pains avec le Sensor
59 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les promesses du Thermomix®
207 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pains vapeur
2 Std. 35 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min