Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis
- 200 g de fraises, équeutées
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
La crème
- 5 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
- 300 g de fraises, coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2043 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
3hod. 35min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2hod. 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Charlotte aux framboises
3hod. 40min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Tiramisu à l'italienne
4u. 40min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min