Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis
- 200 g de fraises, équeutées
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
La crème
- 5 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
- 300 g de fraises, coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2043 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4 Std.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min