Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir (60% au minimum) cassé en morceaux
- 600 g de lait
- 40 g de sucre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 tasse
- Brennwert
- 1492 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milkshake à la pâte à tartiner
15min
Sauce caramel au whisky
35min
Milkshake au beurre de cacahuète
15min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15 min.
Chocolat chaud des Incas
40 min.
Chocolat chaud
10 min.
Chocolat chaud
10 min.
Chocolat hot brandy
15min
Limonade épicée aux raisins
2h 15min
Chocolat blanc chaud
15min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min