Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir (60% au minimum) cassé en morceaux
- 600 g de lait
- 40 g de sucre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 tasse
- Brennwert
- 1492 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat chaud des Incas
40 min
Chocolat viennois
20 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Milk-shake à la fraise
12 godz.
Béchamel au fromage
25min
Chocolat blanc chaud
15min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud
10min
Milkshake au beurre de cacahuète
15min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Milkshake à la pâte à tartiner
15min