Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 753 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min