Gâteau Émilie

Gâteau Émilie

4.7 1.6K Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 parts

Zutaten

  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    100 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de sel
    1 pincée
  • œufs
    4
  • de farine de blé
    80 g
  • d'amandes en poudre
    50 g
    50 g de noix de coco râpée

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 331 kcal / 1386 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 18.8 g
Kohlenhydrate 34.5 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen