Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 90 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 75 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1191 kJ / 281.1 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets au four
2 Std.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Brookie
1h
Napolitain
73 Std. 40 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Gâteau marbré à la vapeur
1 Std. 40 Min
Goûters fondants au chocolat
1h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Sucre à la fraise tagada
5min
Chouquettes
1h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min.