Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre coupé en cubes de 1 cm et congelés
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1861 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Paris-brest
3h 10min
Petits pains au chocolat
13h
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Pâte brisée XL
10min
Croissant
16h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Brioche "super bonne"
3h
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Pain au chocolat
24h