![Tarte au citron destructurée Tarte au citron destructurée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/643D9CEB-6457-4F89-87B8-ACCC10FA4D9E/Derivates/329bd34d-9e56-43a0-9b35-24b2b40527d8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1428.8 kJ / 341.5 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 61.5 mg
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