Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1428.8 kJ / 341.5 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 61.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Douceur mangue-Passion
15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Coulis de fruits
10min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45 min