Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1428.8 kJ / 341.5 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 61.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7ωρ.
Tarte au citron destructurée
20 min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Trianon
3h
Délice pomme-speculoos
12h