Tarte au citron destructurée

Tarte au citron destructurée

4.5 910 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

Le croustillant aux épices
  • de biscuits speculoos coupés en deux
    80 g
  • de beurre
    15 g
Le lemon curd
  • citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2
  • de beurre
    70 g
  • œufs
    2
  • jaune d'œuf
    1
  • de sucre en poudre
    125 g
La meringue
  • blancs d'œufs
    3
  • de sucre en poudre
    90 g
  • de jus de citron
    15 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 341.5 kcal / 1428.8 kJ
Eiweiß 4.9 g
Fett 16.8 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Natrium 61.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen