Geräte und Zubehör
Sablés bretons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
18 pièces
Zutaten
-
200 g de farine de blé
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
513.7 kJ /
122.9 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Madeleines
30 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Rochers coco
40 Min
Palets bretons
2 Std.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Quatre-quarts
55 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Financiers
30 Min
Chouquettes
1 Std.