
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 391 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Brioche "super bonne"
3 godz.
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Pain Cocotte
3 godz.
Pain express (Simplicité)
1 godz. 15 min
Pain de mie
3h 20 min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Petits pains vapeur
2h 10 min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise
4h 25min