
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée,
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 œuf légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 93 kcal / 391 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain express (Simplicité)
1 Std. 15 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.