Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson au four
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1396 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain cocotte
2u. 20min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie
3h 20min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min
Brioche "super bonne"
3 Std.