
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf (35 g)
- 4 - 5 gouttes de jus de citron
- Nährwerte
- pro 240 g
- Brennwert
- 815 kcal / 3409 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 200 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Sucre glace
5 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Glaçage au beurre
5 Min
Pâte à pancakes
30 Min
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.