Geräte und Zubehör
Viande hachée
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
300 g de viande, désossée et dénervée coupée en morceaux (3 cm) et légèrement congelée à plat pendant 30-60 minutes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Eiweiß
62 g
Brennwert
2604 kJ /
621 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Les beurres aromatisés
24 Std.
Poivre grossièrement moulu
5 Min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 Min
Chapelure
5 Min
Parmesan râpé
5 Min
Oignons hachés
5 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Sauce tomate
40 Min
Mayonnaise sans œuf
10 Min
Sauce au yaourt
5 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Nectar de fruits
10 Min