
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le riz à sushi
- 300 g de riz à sushi
- 850 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de saké
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 citron vert zeste et jus
La garniture
- 6 feuille de nori
- 150 g de thon frais de qualité sushi coupé en lamelles
- 1 avocat coupé en fines lamelles
- 15 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 3 pincées de fleur de sel
La vinaigrette au wasabi
- 100 g de sauce de soja
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 445.8 kcal / 1865.2 kJ
- Eiweiß
- 12.2 g
- Fett
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 1384.7 mg
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