Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce
- 200 g de chou blanc, coupé grossièrement
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g d'escalopes de porc, coupées grossièrement
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à café de sauce de soja
- 5 brins de ciboulette fraîche
- 5 brins de persil frais
- 500 g d'eau
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de vermicelles de soja
La cuisson
- 16 galettes de riz
- 50 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1286 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raviolis de crevettes
40 Min
Banh Cuon
40 Min
Raviolis frits au crabe
40 Min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min
Pita
3h
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Rouleaux de printemps
30 min