Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, pour le moule
- 510 g de farine de blé complet, type 150 et un peu pour le moule
- 320 g d'eau
- 10 g de sel
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1162 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Pain aux graines
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain au yaourt
1h 50min
Pain à la farine d'épeautre
3ωρ.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain complet vapeur
1h 30min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain de seigle
5 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min