Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 orange non traitée
- 280 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de rhum
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à café de quatre-épices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1730 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 57.1 g
- Fett
- 16.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à la noix de coco
55 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1u. 10min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min
Cake à la noix de coco
1h 15 min.
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Cake orange-pavot
1h 15 min.
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min.
Cake au citron vert
1h
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min.
Madeleines à l'orange
1h