![Pain complet Pain complet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10C7A4BB-CFD3-4D91-A7FB-D65B732CE764/Derivates/DD5A27A2-B138-438E-9CE9-FD4A613ED661.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé complet, type 150, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 884 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4h
Pain aux figues
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet ultra-moelleux
2小时 15 分钟
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux graines
5 godz.