Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé complet, type 150, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 884 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain aux céréales
3h 30min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min