Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 50 g de lait
- 1 pincée de sel
La garniture au fromage blanc
- 500 g de fromage blanc nature lisse
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 135 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2083 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manneles
1h 30 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Streusel
2 godz.
Gâteau aux quetsches
45 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Gâteau au vin rouge
1h
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Spätzles aux girolles
50min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min