Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre mou coupé en gros morceaux
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 1 œuf
- 125 g d'amandes en poudre
- 5 g de rhum brun
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3165 kJ / 764 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 50 g
Alternative Rezepte
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50 min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Madeleines
30 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Galette des rois au chocolat
1 godz. 40 min
Galette tout chocolat
1hod. 35min
Gâteau marbré
2h
Pâte à crêpe
1hod. 15min
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1hod. 25min
Pâte à gaufre
1h 30min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min