Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre mou coupé en gros morceaux
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 1 œuf
- 125 g d'amandes en poudre
- 5 g de rhum brun
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3165 kJ / 764 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 50 g
Alternative Rezepte
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Galette bressane
13 Std.
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Mug cake au chocolat
20 min
Marbré express au chocolat
45 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Galette des rois au chocolat
1 Std. 40 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min