
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de mangue mûre épluchée et détaillée en dés (2 cm env.)
- 4 fruits de la Passion
Le jour même
- 20 g de sucre roux
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 54 kcal / 230 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet litchi-rose
8 Std.
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Glace au gingembre
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Sucette glacée à la mangue
8 Std. 30 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.