![Glace mangue-Passion Glace mangue-Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB876681-9550-430C-A6D8-B997087FB2C8/Derivates/1B10D1CC-3CB3-4BDB-B579-00E18F50BD5D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de mangue mûre, épluchée et détaillée en dés (2 cm env.)
- 4 fruits de la Passion
Le jour même
- 20 g de sucre roux
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 230 kJ / 54 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1sa 5 dk
Glace mangue-Passion
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet minute fraise-banane
4h 15 min