Pain complet ultra-moelleux
TM6 TM5

Pain complet ultra-moelleux

4.7 (79 Bewertungen)

Zutaten

  • 375 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g env.)
  • 30 g de mélasse
  • 350 g de farine de blé complet
  • 150 g de farine de blé bio (T65), et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à soupe d'huile neutre, pour le saladier

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
828.3 kJ / 194.9 kcal
Eiweiß
6.2 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte