Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé complet
- 50 g de farine de seigle
- 150 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 170 g de muesli
- 350 g d'eau, et un peu pour humidifier la pâte
- 1 - 2 c. à café de sel
- 6 - 8 glaçons, pour produire de la vapeur
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 9612 kJ / 2304 kcal
- Eiweiß
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 435.6 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain de seigle
5h
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux graines
5h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min