![Anchois marinés au citron Anchois marinés au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b36ff03-bc2e-4916-8542-e663f1d86df5/Derivates/e471d316-ef13-4401-9c6e-3d13fb8cb624.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
- piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 773 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mélange pour fromage frais ou crudités
Keine Bewertungen
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30 min
Pesto d'algues nori
20min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 godz.
Brochettes de filets de sardine
1u. 25min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Glace à la réglisse
8h 30min
Trifle aux fruits rouges
24ч.
Roulé à l'orange
30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Natillas
1h
Jus de grenade
20min