Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
oder 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 773 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce tomate
40 min
Sauce napolitaine
1h
Soupe de poisson
20min
Biscottes d’épeautre
6h
Taboulé au fonio
50 min
Beurre beldi au zaatar
10min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Croquets aux noix de pécan
55 min
Sirop de sucre inverti
1h 15 min