Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
oder 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 773 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fumet de crustacés
25 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Tempura de calamars
40min
Gâteau battu
3h
Saumon sauce gribiche
35min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Bouillon de poisson
Keine Bewertungen
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Glace à l'estragon
12 Std.