Anchois marinés au citron

Anchois marinés au citron

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 20 anchois frais
  • vinaigre de vin blanc quelques gouttes
  • 1 bouquet de basilic frais équeuté
  • 1 citron jaune
  • piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 185 kcal / 773 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen