Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait entier
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 g de levure chimique
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de sel
- 45 g de sucre (complet)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
- 4 abricots frais, coupés en deux
- 1 jaune d'œuf battu
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1491 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min