Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait entier
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 g de levure chimique
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de sel
- 45 g de sucre (complet)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
- 4 abricots frais, coupés en deux
- 1 jaune d'œuf battu
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1491 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche espagnole
2h 45min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Croissants à l'orange
3h 20min
Kouglof alsacien
4h 20min
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min