Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 8 - 10 de clous de girofle
- 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 1454.8 kJ / 347.7 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 89.8 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Berkoukes
50min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Gâteau moelleux au citron
1h
Brioche à la mie filante
1h 45min
Briouates à la viande
50min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min