Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 8 - 10 de clous de girofle
- 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 1454.8 kJ / 347.7 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 89.8 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Chocolats de Pâques
15min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 min
Gâteau de fin d'année
3hod. 35min
Diamants cacao-tonka
35 min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10 min
Biscuits au citron
55min
Sablés viennois
45min
Jus de pommes
20 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min