Orange au sirop de clou de girofle
TM6 TM5

Orange au sirop de clou de girofle

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de sucre en poudre
  • 250 g d'eau
  • 120 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 8 - 10 de clous de girofle
  • 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)

Nährwerte
pro 300 g
Brennwert
1454.8 kJ / 347.7 kcal
Eiweiß
1.1 g
Kohlenhydrate
89.8 g
Fett
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
4.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte