
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 997 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Gros beignets à la compote de pommes
3sa 40 dk
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Pains au yaourt orientaux
55min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Cake orange-pavot
1h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Pita au blé complet
1h 35 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Babka au potimarron
4h 30min