
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 239 kcal / 997 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Pâte à pizza
1 Std.
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Empanadillas
45 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min