Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 997 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Cheeseburgers végans
10 godz.
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Donuts au caramel
4hod.
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Brioche plissée crème aux agrumes
4hod.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min