Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 997 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Biscuits noirs au citron
55min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20 godz.
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3u. 15min
Cake aux fruits secs
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5 min