Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 997 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Pain express au sésame
1sa 15 dk
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Brioche extra crémeuse
2sa 15 dk
Cake marbré, glaçage rocher
2sa 15 dk
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min