Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2738 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 131 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain blanc en cocotte
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain complet
16 godz.
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min