Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2738 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 131 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
4h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain de campagne
3hod. 45min
Pain au levain
17h
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Baguette tradition
15h 25min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min