Baguette au sarrasin

Baguette au sarrasin

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 25 Min
3 pièces

Zutaten

  • d'eau minérale
    300 g
  • de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de levure boulangère fraîche
    3 g
  • de farine T 80, et un peu pour fariner
    350 g
  • de farine de sarrasin
    150 g
  • de sel
    10 g
  • eau (1 bol)

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 645 kcal / 2738 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 131 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen