Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau éponge
- 1 orange (environ 200 g), zeste, jus et pulpe
- 4 œufs
- ¼ c. à café de sel
- 40 g de sucre en poudre
-
30
g de farine de blé
oder 30 g de fécule de maïs - 20 g de fécule de maïs
- 5 g de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 25 g d'huile végétale
La crème à l'orange
- 1 œuf
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de sucre en poudre
L'assemblage du gâteau
- 1 c. à soupe de sucre glace (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 780.4 kJ / 186.5 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 161.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au citron
1h 50 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cupcakes à l'orange et panais
1 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Gâteau à l'orange
1h 25 min