Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau éponge
- 1 orange (environ 200 g), zeste, jus et pulpe
- 4 œufs
- ¼ c. à café de sel
- 40 g de sucre en poudre
-
30
g de farine de blé
oder 30 g de fécule de maïs - 20 g de fécule de maïs
- 5 g de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 25 g d'huile végétale
La crème à l'orange
- 1 œuf
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de sucre en poudre
L'assemblage du gâteau
- 1 c. à soupe de sucre glace (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 780.4 kJ / 186.5 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 161.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake orange-pavot
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Cake pomme et cannelle
55 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake au café et aux noix
1h 10min