Chiffon cake à l'orange

Chiffon cake à l'orange

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 parts

Zutaten

Le gâteau éponge
  • orange (environ 200 g), zeste, jus et pulpe
    1
  • œufs
    4
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de farine de blé
    30 g
    30 g de fécule de maïs
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de levure chimique
    5 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • d'huile végétale
    25 g
La crème à l'orange
  • œuf
    1
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • de sucre en poudre
    40 g
L'assemblage du gâteau
  • de sucre glace (facultatif)
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 186.5 kcal / 780.4 kJ
Eiweiß 4.3 g
Fett 10.9 g
Kohlenhydrate 18.3 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 161.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen