Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat
40 Min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45 min
Café à la noisette
25 Min
LEAB - A
1 Std.
Pâte à pizza
1 Std.
Guimauves en pain d'épices
6 Std.
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45 Min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 Min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 Min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min