
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 352.6 kcal / 1475.3 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 Min
Quiche lorraine sans gluten
1 Std. 30 Min
Minimoelleux café-cardamome
25 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 Min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 Std. 15 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Cheesecake basique
10 Std.
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min