Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Quiche lorraine sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min